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viernes, 28 de abril de 2017

Tiramisú de galletas maria






    El tiramisú,ese postre de origen italiano que  va montado por capas y que tanto gusta


    
    Un buen tiramisú debe llevar siempre un ingrediente seco,que suelen ser unos bizcochos duritos y alargados que se usan para este menester,pero esta vez lo hice con galletas maria y el resultado es genial,y si lo sirves medio congelado,como un helado,una delicia,ya veras



Que necesitas..

  • 2 paquetes de galletas maria
  • 500g de queso mascarpone
  • 200cl de nata
  • 2 huevos
  • 8 cucharadas soperas de azucar
  • 1 vaso de cafe azucarado
  • cacao en polvo

Como se hace... 


Mezcla el queso con 4 cucharadas de azucar..bate bien
( yo las yemas las descarto,por no ponerlas crudas,pero la receta original las lleva tambien)
por otro lado monta las claras y mezcla

Monta la nata muy fria con las 4 cucharadas de azucar restantes y mezcla bien con movimientos envolventes

En un molde hondo ir montando .....

1:capa de galletas un poco superpuestas y con una cucharita mojalas de cafe y espolvorealas de cacao con un colador para repartir bien

2.capa de crema........ y vuelta a empezar con capa de galletas...y asi hasta que se termine la crema

recuerda que la ultima capa a de ser de crema y al final espolvorea bien de cacao en polvo y si quieres como he puesto yo virutas de chocolate

RECOMIENDO QUE SE TOME HELADO........MEDIO CONGELADO!!

1 comentario:

  1. Con lo que me gusta el tiramisú , pero no siempre tienes los bizcochitos , las gallletas nunca me faltan , asi que gracias por la receta .besos patri

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