English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

sábado, 4 de marzo de 2017

Plum-cake de dátiles,nueces y pistachos



             



     Estos bizcochos siempre quedan ricos y ademas son muy nutritivos.
    
     El plum-cake es un pastel hecho con frutas confitadas o frescas,en ocasiones lleva frutos secos y especias,y opcionalmente mojados en licor, en algunos paises tambien cubiertos con algún glaseado.

Vamos con la receta.

Que necesitamos...
  •  4 huevos
  • 150 grs de harina
  • 50 gr de maicena(harina de maiz)
  • 1/2 sobre de levadura en polvo(15 grs)
  • 150 grs de azúcar
  • 50 cl de nata liquida ó leche
  •  150 cl, de aceite de girasol
  • 200grs de dátiles
  • 125 grs de nueces
  • 50 grs de pistachos sin sal 
  • una cucharadita de esencia de vainilla
Como se hace... 

     Batir los huevos con el azúcar,hasta que blanqueen.
    Añadir el aceite,la nata,la esencia de vainilla y mezclar bien

    A continuación la harina con la levadura tamizadas ,y mezclar bien,con movimientos envolventes

     Por ultimo ,los dátiles y las nueces,picados y rebozados en harina  (esto es para que no se hundan al hornearlos),

    Forrar un molde de plum-cake con papel vegetal y echar la masa,entonces se añaden los pistachos picados por encima.
   y hornear a 165º---45 minutos 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Destellos para tu blog